?

завтракают только неудачники

You don’t need a law degree to set your mind and spirit free

Name:
Алан Цхурбаев
Birthdate:
16 November 1976
External Services:
  • alan_tskhurbaev@livejournal.com
  • alan.tskhurbaev
Прошло много времени и много слов было сказано, прежде чем я решил завести этот блог. Долгое время я упорствовал и никак не хотел этого делать, думая прежде всего о том, что своим лучшим собеседником я всегда считал только себя самого, это правда. Именно поэтому идея блога меня всегда мало интересовала. В тайне я конечно завидовал успешным блоггерам, которых сейчас знает вся страна, но когда я думал об этой уйме потерянного времени, которую приходится тратить на успешный блог, все желание тут же пропадало и оковы лени связывали мои руки и даже пальцы. Но все меняется и это худшая вещь в этом мире.

Тот факт, что я буду вести этот блог по большей части против своей воли является принципиальным для понимания. Это значит, что этот блог не есть в действительности я, не принимайте его за чистую монету, выпавшую из моей души. Мне это нужно по ряду причин, о которых я не могу здесь сказать, а то читатели вовсе не станут заходить сюда. Это эгоистичные причины, никак не придиктованные моими внутренними переживаниями. Проще говоря, это всего лишь налет реальности на моей выдуманной жизни.

Поэтому, чтобы не дурить всем голову, я позиционирую этот блог как самый скучный среди всех живых и умерших журналов.

Что же будет в этом блоге? Могу сказать, что география этого блога будет относительно четкой – это Кавказ по обе стороны его хребта, где мне часто по роду деятельности приходится бывать. Наверно это будут какие-то наблюдения, может даже суждения и другие слова. Иногда будет лирика, иногда сухой стиль, как это обычно бывает. Да осталось лишь добавить пару уж совсем лишних слов, я – журналист.

Statistics